Певица Милосская уже около года «сидит» исключительно на сырых овощах и фруктах, а пьет только фреши. Вегетарианство помогает ей оставаться стройной, прекрасно выглядеть и прибавляет немало энергии. Как и зачем певица отказалась от мяса, она рассказала Smachno.ua
Певица Милосская уже 9 месяцев, как ест исключительно сырые фрукты и овощи, а пьет только фрэши. Плюс в ее рационе есть орехи: грецкие, бразильский орех, миндаль, фундук и другие. Именно такое питание, с занятным названием «сыроедение», — секрет отличной фигуры и здорового внешнего вида певицы. И, по словам самой Милосской, «при активном образе жизни — это как раз то, что надо!»
Справка Smachno.ua
Сыроедение — система питания, близкая к вегетарианству, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару, и т. п.).
«Внешний облик и позитивный настрой играют для артиста огромную роль, — рассказывает Smachno.ua Милосская. — Очень важно то, какой заряд энергии ты несешь своему зрителю. Спустя пару месяцев, после того как перешла на сыроедение, я почувствовала, как происходит очищение не только организма, но и сознания. В голову начали быстрее приходить новые идеи и нестандартные решения».
Отказаться от мяса и рыбу певице удалось не сразу: исключала из рациона их постепенно. Некоторое время еще «сидела» на кашах, затем отказалась и от них.
Сейчас Милосская иногда ест творог, поскольку она еще кормящая мама — у нее сын Саша. Кстати, сыроедение помогло певице вернуть былую стройность после родов (за время беременности Милосская набрала 12 кг).
Кроме этого, певица Милосская регулярно занимается йогой, танцами и в тренажерном зале: «Очень важно поддерживать тело в хорошей физической форме. Эстетически это очень здорово, да и вообще физическая нагрузка очень важна — она дает энергию для творчества!»
Рацион от Милосской
Завтрак
Зеленый салат: из различной зелени и травок, заправленных постным маслом (например, кунжутным).
Перекус
Морковно-шпинатный фреш или сезонные фрукты
По словам певицы, фрукты порой намного слаще любого десерта. «Из фрешей предпочитаю морковно-шпинатный, я пью его каждый день в 12.00».
Обед
Несколько фрешей из из сельдерея, моркови и яблока, заправленных оливковым маслом.
«Как такового обеда в моем рационе нет. Я езжу по делам и обеденное время провожу в городе, поэтому в течение дня для пополнения энергии и пью фреши».
Ужин
Свежие фрукты: яблоки, груши, хурма, мандарины, ананасы, бананы, киви и другие.
«Еще у меня дома на столе всегда есть свежая тыква, — говорит Милосская, — она очень полезная и я ее тоже очень люблю».
Зеленый салат от Милосской
ИНГРЕДИЕНТЫ
Руккола — 200 г
Помидоры черри — 6-7 шт.
Авокадо средней плотности — 1 шт.
Кедровые орешки — горсть
Кунжутное масло — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вымытую рукколу помещаем в салатницу (не режем!). Добавляем к ней помидорчики черри. Авокадо режем небольшими ломтиками. Добавляем в салат кедровые орешки и заправляем блюдо кунжутным маслом. Салат не перемешиваем.