В данной статье разговор пойдет о восточном методе поддержания здоровья. Что приобрести для укрепления мироощущения. Артерии обязаны работать отлично. Мотор нужно тренировать, чтобы оно было подготовлено отработать нагрузки. Иметь человеческий вес. Направить усилия на очищение органов от посторонних сожителей. Осуществить действия для защиты от проблем, потому что удар способен разломать самое могучее здоровье.
Старость не будет ощущаться, если органы будут выполнять критичные функции правильным образом.
С этим чаем я познакомилась благодаря подруге. Она его хвалила, хвалила, вот я и выпросила половину пачки. Пропила 2 недели и теперь поделюсь впечатлениями.
Ну и, собственно, готовый чай.
Запах: Какой-то он вроде без запаха.
Вкус: От обычного зеленого чая есть различие. Довольно странное послевкусие. Противненькое такое. Я бы сказала, это горчинка.
Способ применения: 1 столовая ложка чая на заварник. Менять 1 раз в 3 дня. Пить не больше 2 раз в день и не на голодный желудок.
Результат: Я пила утром и в обед. Могу с уверенностью сказать, что в течении 5-6 часов после того, как выпьете кружку этого чая, кушать Вам не захочется. За те 2 недели, что я пила, вес мой не убавился, но и не прибавился, хотя я отжиралась как могла. Каких-то побочных эффектов в виде слабости, тошноты и т.п. не было мною замечено.
Итог: Неплохо, но я возвращаюсь к привычному зеленому чаю, а то вкус зеленого чая с ягодами годжи для меня слишком экзотичный. Рекомендовать буду, если Вам сложно на диете контролировать свои походы к холодильнику, ведь чай отлично насыщает и не дает проголодаться.
По интернету и телевидению все как с цепи сорвались с ягодами годжи. Все только и говорят о их полезности. Вот и я купила зеленый чай с ягодами годжи. В нашем магазине 100 гр. в мягкой упаковке стоит 80 рублей.
В упаковке имеется замочек. Так что чай, после открытия упаковки, надежно закрыт.
На задней стороне упаковке много написано о полезности этого чая. Но на данном этапе меня больше интересовал вкус чая.
Чаинки скручены аккуратно. Советы по завариванию, опять же, написаны на задней стороне упаковки. Заварила
Это листики чая после заваривания
Листья крупные, ровные, зеленые. Ягоды - симпатичные.
А теперь, что касается вкуса. Когда я первый раз заваривала, то положила много заварки и вкус был очень терпким, немного с горчинкой - это как у всех крепко заваренных чаев. И мне этот вкус как-то не понравился. А потом я стала заваривать чайную ложку заварки на стакан горячей воды. Вот тогда я и распробовала этот чай.
По-моему, вкус у этого чая немного терпкий, напоминает вкус чернослива, с еле уловимыми ягодными нотками. Мне очень понравился. На упаковке написано, что вкус должен быть с кислинкой. Кислинки я не заметила. Но я не расстроилась, всё и так очень хорошо.
Теперь про полезность и помощь в похудении. Замедления старения я ещё не заметила ))). Обмен веществ налаживает и ускоряет. Сон улучшает. И ещё про сон и обмен веществ. Выпила я этот чай на ночь. Хорошо заснула, но в 2 часа ночи от улучшения обмена веществ захотелось есть со страшной силой ))) Проснулась от голода и пришлось топать на кухню к холодильнику. Поела и с чистой совестью пошла спать дальше. Так что,на ночь не советую пить этот чай.
Вывод - сплю хорошо, худею (хотя избыточным весом не страдаю - все в пределах нормы), процессы старения замедляются (надеюсь), ускоряется метаболизм, организм очищается (хорошо).
По цвету листа этот чай синевато-бурый, аромат чистый, высокий и сладкий, напоминающий аромат старого вина или уваренных экзотических фруктов. Цвет настоя от темно-персикового до красно-янтарного. Вкус густой с выраженной и приятной чайной терпкостью.
Выращивается в строго определенном горном районе севера китайской провинции Фуцзянь.
Да Хун Пао растет на главном пике среди уишаньских утесов – У И, достигающем в высоту 2158 м. На вершине расположен священный чайный сад, состоящий из 8 старых деревьев. Их называют Янь Ча.
Технология приготовления этого замечательного улуна, ярчайшего представителя древнейшей группы сине-зеленых чаев полностью ручная, включает в себя множество операций, главные из которых - подвяливание, ручное скручивание и мягкая прожарка зелени.
Способ заваривания:
Существует множество вариантов заваривания чая Да Хун Пао. Один из них: на 150 мл воды возьмите небольшую щепотку чая. Вскипятить воду, но не дать ей перекипеть - как только появятся на поверхности большие пузыри, нужно снять с огня. Температура заваривания 95 градусов, поэтому после закипания нужно подождать около минуты. Налить воду в чашу, где лежит чай. Закрыть крышкой на 10 минут. Слить настой в другую чашу - для этого лучше воспользоваться ситечком. И! - чай готов, наслаждайтесь вкусом и ароматом!
еще способ заваривания:
Заваривать 30-40 секунд при температуре 95-100 градусов С ,7-8 раз заваривается.
Возможно Вам также будет интересно:
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Показать все товары и услуги!Кастрюля - самая востребованная кухонная посуда. В ней можно готовить на пару, варить ...
Этот материал предназначен не только завхозам, но также и руководителям, и участникам, которые с завхозами взаимодействуют. РУКОВОДИТЕЛЮ:В начале подготовки ...
Вы никогда не ловили себя на мысли, что ваш взгляд задерживается на чьих-то длинных густых волосах, любуясь ...