Кастрюли из нержавеющей стали с толстым дном фото



Кастрюли из нержавеющей стали с толстым дном

Боковая панель

Кастрюли из нержавеющей стали с толстым дном

Кастрюли из нержавеющей стали с толстым дном фотоВ последние несколько лет наметилась тенденция покупать кастрюли-нержавейки. С чем же это связано и в чем их преимущества?

Особенности кастрюль из нержавеющей стали

Кастрюли изготавливаются из специальной нержавеющей стали. Такое покрытие не откалывается и не прогорает (в отличие от эмалированной посуды). Прочный материал продлевает срок эксплуатации изделия.

В основном крышка кастрюль прозрачная и сделана из термостойкого стекла. Это очень удобно, ведь процесс приготовления блюд можно наблюдать через них. Кроме этого зачастую в крышке имеется одно отверстие для сцеживания воды. Некоторые модели имеют несколько дополнительных отверстий в середине.

Дно качественной кастрюли из нержавеющей стали тяжелое и состоит из нескольких слоев металла (от 3 до 7). Каждый производитель придерживается определенный технологии. Многослойность способствует аккумуляции тепла, поэтому пища надежно защищена от пригорания. Кроме этого, даже после снятие кастрюли с нагревающей поверхности она сохраняет высокую температуру.

Сверху посудина отполирована, блестит. Благодаря такой обработке материал не вступает во взаимодействие с продуктами и не является источником накопления микробов.

Какие преимущества и недостатки имеют качественные кастрюли из нержавеющей стали?

Среди преимуществ:

  • долговечность
  • прочность
  • прозрачная крышка
  • благодаря многослойности дна еда не пригорает
  • аккумулируется тепло
  • безупречная полировка не дает скапливаться микробам
  • еда быстро не остывает
  • простота ухода.
  • Недостатки: многослойность дна не дает посуде быстро разогреваться, а стоимость гораздо выше, чем у посуды из других материалов.

    Полезные советы по выбору кастрюли из нержавеющей стали с толстым дном

    Приобретайте качественное изделие и не экономьте на покупке. Продукция проверенных производителей надежнее и обеспечена сертификатом качества.

    766 - 784 грн. Rondell RDS-021 Flamme

    Диаметр, см: 24, Нержавеющая сталь, без Антипригарного покрытия

    762 - 1 010 грн. BergHOFF 4410028 Bistro

    Традиционная, Диаметр, см: 24, Нержавеющая сталь, с Антипригарным покрытием

    864 - 1 147 грн. BergHOFF 1100118 Manhattan

    Традиционная, Диаметр, см: 20, Нержавеющая сталь, с покрытием Ferno Green

    958 грн. Rondell RDS-092 Stern

    Диаметр, см: 24, Нержавеющая сталь, с Антипригарным покрытием

    1 750 грн. Vitesse VS-1489 Dahlia

    Диаметр, см: 24, Нержавеющая сталь, без Антипригарного покрытия

    493 - 644 грн. BergHOFF 1100029 Sheriff Duck

    Диаметр, см: 18, Нержавеющая сталь, без Антипригарного покрытия

    2 664 - 3 056 грн. BergHOFF 1104218 Wok

    Диаметр, см: 36, Нержавеющая сталь

    515 - 677 грн. BergHOFF 3600008 Earthchef

    Традиционная, Диаметр, см: 20, Нержавеющая сталь, Алюминиевые, с Керамическим покрытием

    874 - 1 002 грн. BergHOFF 3600015 Earthchef

    Диаметр, см: 26, Нержавеющая сталь, Алюминиевые, с Керамическим покрытием

    932 - 1 239 грн. BergHOFF 3600022 Earthchef

    Традиционная, Диаметр, см: 30, Нержавеющая сталь, Алюминиевые, с Антипригарным покрытием

    Кастрюля Professional, стальная с тройным дном

    Кастрюля отлично отполирована и снаружи, и внутри.

    Кастрюля из нержавеющей стали, металлическая крышка.

    Кастрюли из нержавейки (а также вёдра, ковшики, и т.п.) сегодня основные на большинстве кухонь - пользоваться ими удобнее всего. Производителей такой посуды сегодня огромное множество, и наших, и зарубежных. На каждой кухне наверняка есть как минимум несколько кастрюль разного объёма, для разных целей, но. периодически становится нужна новая, и возникает вопрос, какую же выбрать.

    Итак, на этот раз понадобилась посуда для варки варенья. Традиционно варенье раньше варили в медных тазах, однако теперь иногда говорят о том, что медь разрушает витамины, но проблема даже не в этом: за медной посудой нужен особый уход, и это уже кажется трудным. Стальная посуда такого ухода не требует.

    Коробка-упаковка кастрюли. Высококачественная нержавеющая сталь.

    В эмалированной кастрюле варенье варить неудобно - пригорает. Дома было несколько стальных кастрюль, и за неимением таза попробовали варить варенье в них. В той, что без тройного дна, варенье пригорает, мешать нужно чаще. В кастрюлях же с толстым дном и широких стальных сковородах с тройным дном варенье оказалось варить удобно! Только объём маловат. Поэтому и выбрали в итоге вот такую новую кастрюлю - почти 5 литров, для ягодных варений вполне достаточно. Она прекрасно умещается на одну конфорку.

    Оказалось, что эта кастрюля лучше, чем старые. По весу она оказалась легче (весит 850 грамм, старая 5-литровая без стального дна - 1200 грамм, это вес кастрюль без крышек), поэтому опасались, что в ней будет пригорать. Оказалось, ничего подобного. На удивление вода в ней закипает быстрее, чем в более тяжёлой кастрюле, и продолжает кипеть даже на минимальном огне конфорки, в то время как более тяжелая кастрюля требует включать огонь посильнее, иначе вода в ней не кипит.

    Благодаря тому, что даже на самом слабом (что плита позволяет) огне вода (и варенье, соусы, кетчупы, кабачковая икра на зиму и другие заготовке) при варке слегка кипят, огонь сильнее включать не требуется - всё прекрасно готовится и не пригорает.

    За пару недель в ней наварено уже несколько десятков банок самых разных вкусных запасов - и ягодных, и овощных.

    Разве что под кабачковую икру объём можно побольше, так что из этой же серии ждём теперь 7 и 11 литровые кастрюли.

    Внутри и кастрюля, и крышка обёрнуты "пузырчатой" плёнкой.

    В кастрюле варенье понравилось варить даже больше, чем в широком тазу - удобнее оказалось, почему - сказать трудно. Мешаем длинной кулинарной ложкой, до дна она прекрасно достаёт. если надо, кастрюлю можно закрыть крышкой (гораздо удобнее металлические крышки, а не стеклянные).

    В общем, простое и очень удобное приобретение в копилку домашней кухонной посуды. И ручки у посуды удобнее всего именно приваренные, самые простые, стальные, без всяких пластмассовых вставок и накладок. Если они на посуде правильно приварены, они не сильно нагреваются, кастрюлю можно брать и без прихваток (по крайней мере, у этой кастрюли - именно так).

    Кастрюля отлично отполирована, красивая - это для радости пребывания на кухне тоже немаловажно.

    Что интересно, кастрюля, несмотря на громкое название Professional, совсем недорогая . намного дешевле именитых аналогов. Производитель: Appetite, сделано в Китае. Пример прекрасного во всех отношениях изделия китайского производства.

    КАСТРЮЛЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 4,7 л

    Металлические крышки - самые удобные, также как и простые прутковые ручки.

    Размеры - 22х12,5 см.

    • Высококачественная нержавеющая сталь

    • 3-х слойное термоаккумулирующее дно

    • Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла

    • Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается (видимо, именно благодаря этому эффекту вода быстрее закипает и продолжает кипеть даже на минимальном огне, несмотря на то, что объём - почти 5 литров )

    • Подходит для использования на любых видах плит: электрических, газовых, теклокерамических, индукционных

    • Посуда идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд

    • Практичный ободок препятствует разливанию

    • Посуда очень удобна в использовании, практична и элегантна

    • Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите

    • За посудой легко ухаживать: чистить и мыть

    • Подходит для мытья в посудомоечной машине

    Новости Брянск

    Набор кастрюль из нержавеющей стали с толстым дном

    Посуда из нержавеющей стали является лидером спроса европейских и российских потребителей. Каждая современная хозяйка знает, что лучшими помощниками для создания вкусных блюд являются кастрюли из нержавеющей стали с толстым дном. Почему именно с толстым дном?

    Толстое дно придает кастрюлям из нержавейки следующие свойства .

    - отсутствие пригорания пищи

    - приготовление отварных и тушеных блюд

    - равномерный нагрев дна и стенок посуды. Блюда быстро готовятся и медленно остывают

    - приготовление здоровой пищи. При тушении или жарке используется минимальное количество жиров и масла, и сохраняются все полезные свойства продуктов

    - большой размерный ряд. Посуда выпускаются от маленьких размеров, для разогрева пищи до больших

    - долгий срок эксплуатации.

    Кастрюли из нержавейки с толстым дном – это посуда, у которой дно имеет три или пять слоев. Его еще называют - капсульное дно. Например, тройное дно имеет пару внешних пластин нержавеющей стали с внутренним алюминиевым или медным слоем. Минимальная толщина алюминиевого слоя должна быть 3 мм, а медного -1,5 мм.

    Лучшей считается толщина 5мм – происходит быстрый равномерный нагрев кастрюли и хорошее удерживание тепла. Благодаря современной технологии производства даже при постоянном использовании капсульное дно расслаиваться не будет.

    На современной кухне обязательно должен быть набор кастрюль из нержавеющей стали с толстым дном. В зависимости от способа приготовления блюда, может понадобиться одна большая кастрюля или несколько маленьких. Поэтому предлагаются наборы кастрюль из нержавеющей стали из германии, которые имеют разное количество кастрюль любых размеров и форм.

    Все наборы индивидуальны, поэтому перед приобретением, нужно решить, как новые кастрюли будут использоваться. Также набор таких кастрюль может использоваться для хранения готовых блюд в холодильнике.

    Последние новинки от производителя посуды - это современные крышки. Они снабжены термодатчиком, который удерживает постоянную температуру в процессе приготовления блюда. Также упрощает процесс подогрева еды, не перегревая и не доводя ее до кипения.

    Хорошая хозяйка знает, что с помощью кастрюли из нержавеющей стали с капсульным дном удастся даже самое сложное блюдо – вовремя приготовится и не сгорит.

    Категория. С Миру по нитке | Просмотров. 81 | Добавил. witkom | Рейтинг. 0.0 / 0

    Источники:
    kumar.dn.ua, ava.ua, www.hnh.ru, karachev32.ru

    Следующие статьи:



    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения


    загрузка...

    Еще статьи о питании




    Новое на сайте


    Стальная эмалированная посуда производства сербия



    Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



    В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



    Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



    Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





    ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (404 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (42 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (38 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (35 просмотров)
  • Как солить капусту в эмалированной кастрюле (28 просмотров)

  • Читать еще:


    Доска годжи 2014 онлайн

    Что необходимо для укрепления здоровья. Принять меры для защиты от срыва, потому что стресс стремится подорвать очень могучее здоровье. ...


    Бальзам годжидоктор

    Что критично для обновления мироощущения. Подготовить мозг для защиты от проблем, потому что удар может сломить даже самое сильное здоровье. ...


    Ягоды годжи употребление и эффект

    В данном исследовании разговор пойдет об азиатском методе поддержания организма. Что приобрести для укрепления здоровья. Кровеносная часть обязана ...