Пеките-Свой-Хлеб-

ПЕКИТЕ СВОЙ ХЛЕБ !  Как испечь вкусный чёрный хлеб, тающий во рту? Как испечь домашний вкусный белый хлеб в хлебопечке и духовке? Испечь пшеничный хлеб, ржаной хлеб, кукурузный хлеб, хлеб на закваске, яблочный хлеб, насладиться настоящим вкусом и сэкономить при этом до 40% от стоимости батона в магазине? Просто нужно знать секрет его приготовления!

Нужно знать рецепт и иметь специальные добавки! Информация о них размещена здесь. Наше предприятие высылает эти добавки в любую часть Российской Федерации от ОДНОЙ единицы данной продукции. Для нас важен любой клиент! А еще нужна мука: для белого хлеба - пшеничная, для черного - ржаная, для кукурузного хлеба - кукурузная. К сожалению, достать муку не только для белого хлеба, даже в столице России оказывается проблемой. НО МЫ ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШАЕМ! Мы высылаем муку в количестве от одного пакета в любой уголок России! СООБЩИТЕ, ЗАКАЖИТЕ, ПОЛУЧИТЕ, ИСПЕКИТЕ И СКУШАЙТЕ! 

 ОПИСАНИЕ ПЕКАРНЫХ ДОБАВОК: Предназначены для улучшения качества и получения специальных сортов хлеба. Каждая добавка представлена в упаковке весом 300-600г. Пекарные добавки одинаково эффективно применяются при выпечке как в хлебопечке, так и вручную. УЛУЧШИТЕЛИ МУКИ ПАНИФАРИН, ФОРЕКС, МАЖИМИКС, ФОРТУНА, ТОПАЗ Могут применяться для всех видов хлеба. Добавление 0,5 – 1,5 чайных ложек улучшителя увеличивает объем и пористость хлеба, улучшает структуру и цвет мякиша, влияет на вкусовые свойства, стабилизирует результаты выпечки и продлевают свежесть хлеба. Воздействия разных улучшителей внешне похожи, но эффективность их несколько различна в зависимости от качества конкретной муки. Различен и их состав. ПАНИФАРИН(Наиболее популярный улучшитель) (порошок) Сухая клейковина, амилолитические ферменты (производитель IREKS AROMA, Хорватия/Россия) ФОРЕКС(порошок) Углеводы, пшеничная и солодовая мука, амилолитические ферменты, аскорбиновая кислота (производитель IREKS AROMA, Хорватия/Россия) МАЖИМИКС(порошок) Пшеничная мука, эмульгатор-фермент, аскорбиновая кислота, окислиткль-восстановитель (производитель S.I.LESAFFRE, Франция) ФОРТУНА(порошок) Аскорбиновая кислота, амилолитические ферменты, эмульгатор, пшеничная мука, соевая мука или крахмал (производитель ГосНИИХП, Россия) ТОПАЗ(порошок) Аскорбиновая кислота, амилолитические ферменты, сахар, пшеничная мука, соевая мука (производитель ГосНИИХП, Россия) Форекс, мажимикс можно применять отдельно и в сочетании с панифарином. Фортуну, топаз применяют с обязательным использованием жиров. ЗАКВАСКИ АГРАМ, БАЗ, ЭКСТРА-Р Применяются для ржаного и пшеничного хлеба. Добавление около 1 столовой ложки закваски позволяет в домашних условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность. АГРАМ(порошок) Ржаная и пшеничная мука, продукты брожения теста, органические кислоты, эмульгаторы (производитель IREKS AROMA, Хорватия/Россия) БАЗ (сметанообразная масса) Натуральная закваска на основе чистых культур и молочнокислых бактерий, молочной и уксусной кислоты (производитель BACKALDRIN, Германия) ЭКСТРА-Р (наиболее популярная закваска) Солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности, окислитель, ферментированная соевая мука (производитель ООО "Нива-Хлеб") ЗАВАРКИ РЖАНАЯ, ТВЕРСКАЯ, БОРОДИНСКАЯ Все заварки изготовляются на основе красного ржаного СОЛОДА и отличаются тем, что ржаная заварка специй не содержит, бородинская содержит молотое семя кориандра, тверская – молотое семя тмина Применяются для заварных одноименных сортов хлеба придают хлебу характерные вкус, цвет и аромат. 3 столовые ложки заливают крутым кипятком, перемешивают, дают остыть и помещают в ведерко хлебопечки, затем добавляют воду, муку и прочие продукты согласно рецепту хлеба.

Источник rusarticles.com Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Ягоды годжи green life отзывы (80 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (39 просмотров)
  • Как правильно питаться при кормлении ребенка. Питание кормящей матери (16 просмотров)
  • Нинся годжи (16 просмотров)
  • Вопрос-ответ (9 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи витебск

    В данной статье изложение пойдет о забытом методе поддержания организма. Что приобрести для укрепления мироощущения. Гладкую мускулатуру важно упражнять, ...


    Нержавеющие кастрюли рондель

    Champagne -Нержавеющая стальТройное вштампованное, а затем вплавленное дноВысококачественная Нержавеющая сталь 18/10Отверстие в крышке для выпуска параОбодок крышки из нержавеющей стали ...


    Выбор кастрюли из нержавеющей стали форум

    Дмитрий. г. Другой город31 мая 2012, 19:34Еще раз о выборе кастрюли из нержавеющей стали .Ответ на вопрос № 597: Прежде ...