Украинская-Кухня-Как-Язык-Межнационального-Общения

Украинская кухня является составной  частью культуры  народа ,национального менталитета.

Недаром многие украинские  национальные  блюда  воспеты в  фольклорных  произведениях , всречаются  в  живописи , в  том числе , в иконографии.

Известно ,что знакомство и  установление контактов между представителями разных народов начинается с совместных  застолий и именно пища является послом

мира и базой  информации о культурно-бытовых  традициях этноса.

До нашего  времени сохранились описания пиров  князя Владимира,которые потрясали зарубежных  гостей своим безудержным веселием и обилием блюд.

Историки прошлого зафиксировали в своих трудах разнообразие блюд разных регионов  Украины применительно к семейным и календарным обрядам и знакомясь

с этими хрониками не перестаешь удивляться искусству кулинарии украинцев,как великому  празднику  чревоугодия.

Остается только этому где-то научиться на кулинарных курсах повышения квалификации...

С появлением кулинарных школ, стало немного легче постичь тайны интересной, вкусной и необыкновенно разной национальной кухни и повысить в этом свою квалификацию, как повара.

Познать тайны украинской кухни можно пройдя курс обучения в кулинарной школе Евгения  Чернухи ,что обогатит слушателей не только практическими навыками

необходимыми для их дальнейшей работы в заведениях  общепита ,но и зарядом положительных эмоций ,уважительного отношения к стране в которой они живут.

Разнообразие и выбор тем и самих занятий очень велико: можно как просто научиться варить красный борщ, так же можно узнать количество его видов , которые варятся по всей нашей стране , в каждом регионе.

Также есть возможность постичь тайны этнографической древней кухни. Узнать что такое козацкий кулиш, что такое карпатский бануш, что такое вертуны...ведь разнообразие нашей кухни не имеет четких границ. Ведь на протяжении всей истории национальной кухни перемешивались кулинарные традиции ближнего зарубежья с нашими, тем самым расширяя кругозор кулинарного мастерства.

Источник rusarticles.com

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (1537 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (130 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (105 просмотров)
  • Ягоды годжи это кизил или нет (79 просмотров)
  • Новая эмалированная кастрюля первое использование (75 просмотров)

  • Читать еще:


    Уход за кустарником годжи

    Применяя эти конкретные правила Вы приобретете конкретно эффективный препарат. Рекомендации как выбрать хорошие лекарства для лечения ...


    Кастрюля эмалированная bon appetit вишневый

    Цвет: вишнёвый.Материал: эмалированная стальВнешнее/внутреннее покрытие: два слоя эмалиКрышка: термостойкое стеклоРучки: нержавеющая стальКастрюля: 2,0 л. D ...


    Черный годжи берри

    Один вопрос лечить понос, другое подправить фигуру. Если реально исцелить горло, то вероятно и привести в порядок обмен веществ. ...