Украинская-Кухня-Как-Язык-Межнационального-Общения

Украинская кухня является составной  частью культуры  народа ,национального менталитета.

Недаром многие украинские  национальные  блюда  воспеты в  фольклорных  произведениях , всречаются  в  живописи , в  том числе , в иконографии.

Известно ,что знакомство и  установление контактов между представителями разных народов начинается с совместных  застолий и именно пища является послом

мира и базой  информации о культурно-бытовых  традициях этноса.

До нашего  времени сохранились описания пиров  князя Владимира,которые потрясали зарубежных  гостей своим безудержным веселием и обилием блюд.

Историки прошлого зафиксировали в своих трудах разнообразие блюд разных регионов  Украины применительно к семейным и календарным обрядам и знакомясь

с этими хрониками не перестаешь удивляться искусству кулинарии украинцев,как великому  празднику  чревоугодия.

Остается только этому где-то научиться на кулинарных курсах повышения квалификации...

С появлением кулинарных школ, стало немного легче постичь тайны интересной, вкусной и необыкновенно разной национальной кухни и повысить в этом свою квалификацию, как повара.

Познать тайны украинской кухни можно пройдя курс обучения в кулинарной школе Евгения  Чернухи ,что обогатит слушателей не только практическими навыками

необходимыми для их дальнейшей работы в заведениях  общепита ,но и зарядом положительных эмоций ,уважительного отношения к стране в которой они живут.

Разнообразие и выбор тем и самих занятий очень велико: можно как просто научиться варить красный борщ, так же можно узнать количество его видов , которые варятся по всей нашей стране , в каждом регионе.

Также есть возможность постичь тайны этнографической древней кухни. Узнать что такое козацкий кулиш, что такое карпатский бануш, что такое вертуны...ведь разнообразие нашей кухни не имеет четких границ. Ведь на протяжении всей истории национальной кухни перемешивались кулинарные традиции ближнего зарубежья с нашими, тем самым расширяя кругозор кулинарного мастерства.

Источник rusarticles.com

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (946 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (151 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (94 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (90 просмотров)
  • Ягоды годжи сколько штук есть в день (43 просмотров)

  • Читать еще:


    Состав микроэлементов спортивного питания

    Известно, что полноценное питание, обеспечивая оптимальное протекание процессов обмена веществ, вместе с тем оказывает существенное влияние на ...


    Кастрюли из нержавеющей стали фирмы таллер

    Наличие:Артикул: TR-1502Данный товар не продается по одной единице. Вы должны выбрать по крайней мере 1 единиц данного товара.Внимание: ограниченное количество товара ...


    Кастрюля 7 л из нержавеющей стали

    Производитель LESSNER Англия1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Украине БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ - если сумма заказа превышает 250 грн (до склада «Новая Почта»)2. БЕСПЛАТНАЯ ...