А теперь о том, что действительно нужно поскорее исключить из своего рациона:
 
1. ГМО и искусственные добавки – консерванты, стабилизаторы, красители, загустители, ароматизаторы, усилители вкуса… Это просто опасно. Потратьте на это небольшую часть своего времени – выберите для семьи те марки, которые борются за право считаться безопасными. Это не нужно делать каждый раз – вы быстро определитесь.
 
2. Жареное масло. При нагревании до температуры более 100 градусов масла плавятся с образованием сильнейших канцерогенов. К сведению, температура разогревшейся сковороды около 250 градусов. Возьмите за правило: добавляем масла только в готовое блюдо – в тарелку.
 
3. Хлебопекарные дрожжи. Пекли наши прадеды хлеб вовсе не на термофильных дрожжах, а на различных заквасках. К несчастью они являются настолько стойкими, что не разрушаются в процессе приготовления, а вытесняя нашу многострадальную флору из кишечника вызывают процессы гниения и брожения, выделяя токсичные продукты своей жизнедеятельности. Они нарушают КОС (кислотно-основное равновесие), снижают всасываемость кальция от чего в первую очередь страдают наши дети…В опыте французского учёного Этьена Вольфа, культивировавшего в течение 37 месяцев злокачественную опухоль в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей,  выяснилось, что размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели (по сравнению с контролем). Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Был сделан вывод о содержании веществ в экстракте дрожжей, стимулирующих рост раковых опухолей (газета "Известия").
  
Также для выпечки хлеба сейчас используется рафинированная мука, не содержащая в себе все той пользы, которая находится в оболочках зерна. Она является максимально слизеобразующим продуктом. И не только бесполезна, но, к сожалению, вредна… Альтернатива – домашний хлеб или покупной бездрожжевой, который все равно не сравнится с домашним.
 
Итак, старт есть! Двигайтесь в верном направлении и вы вскоре заметите очевидные результаты.
 
Ракова Алла


Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (1453 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (124 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (100 просмотров)
  • Ягоды годжи это кизил или нет (74 просмотров)
  • Новая эмалированная кастрюля первое использование (72 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи показания и свойства

    Сейчас речь будет об экзотическом методе обновления здоровья. Что купить для улучшения здоровья. Сконцентрировать внимание на ...


    Кастрюли из нержавеющей стали санкт петербург

    Посуда из нержавеющей стали в последнее время пользуется огромной популярностью. Удобная, долговечная, красивая, простая в эксплуатации ...


    Ягоды годжи сколько штук есть в день

    Методики продвигаемые альтернативной медициной обычно обещают абсолютное исцеление, не доступное в привычной медицине.Все что попадает к нам из чуждых государств ...