Готовить более здоровую пищу совсем не сложно. Честное слово, на вкусе еды это совсем не скажется, а в выигрыше останется вся Ваша семья.
1.Никогда не добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, если в этом нет большой необходимости.
2.Готовьте овощи на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь не превышать время приготовления.
3.Не добавляйте в овощи соль, пока они готовятся. Если овощи кажутся пресными, приправьте их специями уже когда овощи на столе – Вам будет удобнее оценить объем приготовленного, чтобы не пересолить.
4.Всегда, когда есть возможность, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное масло содержит вредные сатурированные вещества).
5.Пользуйтесь насадкой-спреем для разбрызгивания растительного масла – таким образом Вы не превысите нужной порции, что неизбежно случается, когда выливаешь масло прямо из бутылки!
6.Если заметите избыток жира на приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой или соскребите ножом.
7.Не забывайте про гриль! Продукты, приготовленные на гриле, гораздо полезнее, чем поджаренные на масле.
8.Готовьте на грилевой решетке, чтобы излишек жира стекал в поддон.
9.Обжаривать продукты, быстро их помешивая – быстрый и здоровый метод приготовления. Постоянно перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное прожаривание. Жарьте на среднем огне, с небольшим количеством растительного масла.
10.Отварите рыбу в молоке или в бульоне с вином, или приготовьте ее на пару – этот низкокалорийный метод сохранит все питательные вещества и аромат.
Правила как использовать настоящие вещества для лечения проблем. Прочитать статьи о веществе.Нужно удостовериться они правдивы? Проверить начало сведений. Какой промежуток ...