Плохое питание приводит к заболеваниям кишечника

 Существует  такое воспалительное заболевание кишечника, которое может затронуть любую часть пищеварительной системы от рта до заднего прохода. Это прежде всего вызывает боль в животе и диарею (который может быть кровавым, если воспламенение в его худшем). Этот синдром может также вызвать осложнения вне желудочнокишечного трактата, такие как артрит, экзема, усталость и нехватка концентрации. Естественные решения для образа жизни существуют для предотвращения и изменения этого приводящего к инвалидности заболевания. 

Эту болезнь считают аутоиммунной болезнью, где тело и иммунная система как бы нападает на ткани пищеварительной системы. Факторы окружающей среды играют большую роль. Более высокой заболеваемостью в западных промышленно развитых странах по сравнению с другими частями мира.

Иммунная система характеризуется 2 главными областями: врожденная неприкосновенность и адаптивная неприкосновенность. Врожденная неприкосновенность обеспечивает непосредственную защиту против болезнетворных микроорганизмов и характеризуется формированием t-клетки. Адаптивную неприкосновенность считают изученной неприкосновенностью и - то, что обеспечивает длительную свободную защиту посредством формирования антитела. Исследователи показали, что  при определенных условиях появляется врожденный свободный дефицито. Хроническое воспламенение с этим беспорядком вызвано адаптивной неприкосновенностью, пытающейся дать компенсацию за уменьшенную функцию врожденной иммунной системы.

Болезнь, кажется, связана с антителами - компонент организма и клеточная стенка. Люди с этим заболеванием склонны иметь более низкие уровни связывающих белков лектина, которые связывают и помгают удалить это из тела. Из-за пониженных уровней лектина и недостаточной врожденной иммунной системы, люди очень часто развивают антитела. Это перепроизводство антител вызывает эффект, который повреждает слизистую кишки.

Люди для избежания болезни должны избежать всех продуктов содержащих дрожжи и других общих аллергенов. Наиболее распространенные продовольственные аллергены, которых нужно избежать, включают клейковину, содержащую зерна, такие как пшеница, ячмень, рожь, овес. Продукты сои, различные орехи (такие как арахисы), яйца, и тяжелые белки часто не желательны. Некоторые люди борются с овощами паслена, такими как баклажан, помидоры, и картофель. 

Лечебная диета и образ жизни важны для полного восстановления после этого условия. Продукты помогают смодулировать иммунную систему и дать ей более точную пару глаз, чтобы не сверхвоспламениться когда появляется эта ложная тревога. Эффективно тушить до нужного уровня активность имунной системы является ключевым, чтобы полностью избежать искусственных продуктов, сахара, и продовольственных аллергенов как упомянуто выше. Длинная омега цепи 3 EPA жирных кислот и DHA сильно де-воспламеняет тело, вернув естественный баланс стене липида клеточной мембраны.

Другие важные продукты включает кокосовые продукты, ягоды, и неденатурированный белок сыворотки, от питаемых травой коров и коз. Этот источник белка также наполнен L-глутамином и увеличивает клеточные хранилища глутатнона, которые и необходимы для того, чтобы восстановить кишку и потушить активность. Травы, такие как куркума, имбирь, boswellia, корица, розмарин, душица среди других должны использоваться в максимально возможной степени.

Dysbiosis является общей чертой в людях с аутоиммунной болезнью. Такие продукты как квашеная капуста краснокочанной капусты, kimchi, и кокосовый орех, кефир являются феноменальными продуктами для того, чтобы восстановить здоровые бактерии кишки. Дополнительно, высококачественное пробиотическое дополнение с миллиардами микроорганизмов должно регулярно потребляться в пищу.

Уравновешенная иммунная реакция в теле также зависит от здоровых уровней витамина D. Витамин D помогает телу лучше усваивать белки. Это уменьшает воспламенение и аутоиммунные реакции. Здоровые уровни Витамина D также стимулируют естественные клетки убийцы и макрофаги, которые уничтожают антагонистические микробы и другие болезнетворные микроорганизмы. Здоровые уровни Витамина D3 должны быть между 60-100 нанограммами/мл.

Источник  www.naturalnews.com

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Ягоды годжи green life отзывы (98 просмотров)
  • Поиск по страницам (15 просмотров)
  • Основы детского питания (15 просмотров)
  • Годжи купить в самаре (13 просмотров)
  • Похудение как смысл жизни (12 просмотров)

  • Читать еще:


    От чего зависит обновление и тонус организма

    Любая живая клетка нуждается в восполнении входящих в ее состав материалов. Для поддержания здорового образа жизни необходимо, чтобы траты ...


    Ягоды годжи кто пробовал для похудения

    Levi Просветленный (34957) 8 месяцев назад пробывать не хочу-мечтаю их продавать жирным лохам. Источник: на машину не хватает Мария ...


    Чем насытить еду, для острого зрения

    Диета, насыщенная провитамином  А и другими витаминами и питательными веществами, поможет вам дольше сохранить зрение нормальным, а при ...