Плохое питание приводит к заболеваниям кишечника

 Существует  такое воспалительное заболевание кишечника, которое может затронуть любую часть пищеварительной системы от рта до заднего прохода. Это прежде всего вызывает боль в животе и диарею (который может быть кровавым, если воспламенение в его худшем). Этот синдром может также вызвать осложнения вне желудочнокишечного трактата, такие как артрит, экзема, усталость и нехватка концентрации. Естественные решения для образа жизни существуют для предотвращения и изменения этого приводящего к инвалидности заболевания. 

Эту болезнь считают аутоиммунной болезнью, где тело и иммунная система как бы нападает на ткани пищеварительной системы. Факторы окружающей среды играют большую роль. Более высокой заболеваемостью в западных промышленно развитых странах по сравнению с другими частями мира.

Иммунная система характеризуется 2 главными областями: врожденная неприкосновенность и адаптивная неприкосновенность. Врожденная неприкосновенность обеспечивает непосредственную защиту против болезнетворных микроорганизмов и характеризуется формированием t-клетки. Адаптивную неприкосновенность считают изученной неприкосновенностью и - то, что обеспечивает длительную свободную защиту посредством формирования антитела. Исследователи показали, что  при определенных условиях появляется врожденный свободный дефицито. Хроническое воспламенение с этим беспорядком вызвано адаптивной неприкосновенностью, пытающейся дать компенсацию за уменьшенную функцию врожденной иммунной системы.

Болезнь, кажется, связана с антителами - компонент организма и клеточная стенка. Люди с этим заболеванием склонны иметь более низкие уровни связывающих белков лектина, которые связывают и помгают удалить это из тела. Из-за пониженных уровней лектина и недостаточной врожденной иммунной системы, люди очень часто развивают антитела. Это перепроизводство антител вызывает эффект, который повреждает слизистую кишки.

Люди для избежания болезни должны избежать всех продуктов содержащих дрожжи и других общих аллергенов. Наиболее распространенные продовольственные аллергены, которых нужно избежать, включают клейковину, содержащую зерна, такие как пшеница, ячмень, рожь, овес. Продукты сои, различные орехи (такие как арахисы), яйца, и тяжелые белки часто не желательны. Некоторые люди борются с овощами паслена, такими как баклажан, помидоры, и картофель. 

Лечебная диета и образ жизни важны для полного восстановления после этого условия. Продукты помогают смодулировать иммунную систему и дать ей более точную пару глаз, чтобы не сверхвоспламениться когда появляется эта ложная тревога. Эффективно тушить до нужного уровня активность имунной системы является ключевым, чтобы полностью избежать искусственных продуктов, сахара, и продовольственных аллергенов как упомянуто выше. Длинная омега цепи 3 EPA жирных кислот и DHA сильно де-воспламеняет тело, вернув естественный баланс стене липида клеточной мембраны.

Другие важные продукты включает кокосовые продукты, ягоды, и неденатурированный белок сыворотки, от питаемых травой коров и коз. Этот источник белка также наполнен L-глутамином и увеличивает клеточные хранилища глутатнона, которые и необходимы для того, чтобы восстановить кишку и потушить активность. Травы, такие как куркума, имбирь, boswellia, корица, розмарин, душица среди других должны использоваться в максимально возможной степени.

Dysbiosis является общей чертой в людях с аутоиммунной болезнью. Такие продукты как квашеная капуста краснокочанной капусты, kimchi, и кокосовый орех, кефир являются феноменальными продуктами для того, чтобы восстановить здоровые бактерии кишки. Дополнительно, высококачественное пробиотическое дополнение с миллиардами микроорганизмов должно регулярно потребляться в пищу.

Уравновешенная иммунная реакция в теле также зависит от здоровых уровней витамина D. Витамин D помогает телу лучше усваивать белки. Это уменьшает воспламенение и аутоиммунные реакции. Здоровые уровни Витамина D также стимулируют естественные клетки убийцы и макрофаги, которые уничтожают антагонистические микробы и другие болезнетворные микроорганизмы. Здоровые уровни Витамина D3 должны быть между 60-100 нанограммами/мл.

Источник  www.naturalnews.com



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


загрузка...

Еще статьи о питании




Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия



Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали



В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту



Российские кастрюли из нержавеющей стали тима



Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы





ПОПУЛЯРНОЕ


  • Выбираем сыр - разновидности и сорта (1971 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (421 просмотров)
  • Если поставить в духовку эмалированную кастрюлю что будет (273 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (267 просмотров)
  • Можно ли квасить капусту в нержавеющей кастрюле (262 просмотров)

  • Читать еще:


    Ягоды годжи эффективность в похудении

    (1 голосов, среднее: 5,00 с 5) Loading. Плоды годжи, также известные как дереза или вольфберри – небольшие съедобные ягоды родом ...


    Ягоды годжи официальный сайт украина

    Что нужно для обновления самочувствия. Направить усилия на избавление организма от опасных сожителей. Контролировать ителлигентный вес. Главный орган ...


    Ягоды годжи на английском языке

    Что контролировать для улучшения самочувствия. Иметь приличный вес. Кровеносные проводники обязаны функционировать примерно. Принять действия для ...