464 грн.
Описание ХарактеристикиУдобная и надежная кастрюля объемом в 1,6 литров. Материал: нержавеющая сталь 18/10, за счет чего изделие не боится деформации, не поддается коррозии и легко моется. Имеет специфичную крышку с перфорированным ободком который позволяет удобно сливать жидкость. В данной модели используется многослойное индукционное капсульное дно для равномерного распределения температуры.
Прекрасный подарок для родных и близких вам людей.
Если у Вас возникли вопросы и Вы хотели бы проконсультироваться относительно товара то звоните нам в любое удобное для вас время, мы будем рады общению с вами.
Интернет- магазин ПАТЕЛЬНЯ
В связи с колебанием курсов валют, просим уточнять актуальную цену у менеджеров
Гастроемкости торговой марки FoREST изготовлены из пищевой нержавеющей стали марки AISI304.
Нержавеющая сталь AISI-304 относится к немагнитным (аустенитным) низкоуглеродным видам сталей. Содержание углерода в aisi 304 не должно превышать 0, 08%. Этот вид стали обладает повышенной плотностью и, в то же время, остается пластичным, а также характеризуется высокими показателями коррозионной устойчивости и способностью выдерживать температурные перепады.
*ст.08Х18Н10 содержит: 0,08%- углерода, 18% - хрома (легирующий элемент), 10% - никеля (легирующий элемент).
Высокопрочная гигиеничная пищевая сталь не вступает в химические реакции с минеральными элементами, содержащимися в продуктах.
Режим отображения: Прайс Постранично (с описанием)
Источники:
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
Набор кастрюль HOFFMAYER HF-20049 18 предметовМатериал: нержавеющая сталь 18/10Подходят для индукционных плитТолщина: 0.7mm7-ми слойное дноКрышка из нержавеющей сталиОтполированы ...
Отзывы о ягодах годжи в Алматы Описание: Ягода годжи признана всем известны в качестве фрукта жизни. Сила антиоксидантов и её полисахаридные микрочастицы ...
Человек так живет, что ищет микстуру. Большинство того, что попадает к нам из необычных культур покрыто ...