Препараты рекламируемые азиатской медициной пациентам предлагают чудесное излечение, не доступное в европейской клинике.
Моднице нужна таблетка, чтобы сразу походить на кумир. Женщины не заставляют себя делать гимнастику, получить рекомендуемые проверенные способы. Модницы хотят быстро. Пациент так мыслит, что надеется на микстуру. Малоизвестные цивилизации обычно были привлекательны для европейцев. Что сейчас рекламируют нам врачи из альтернативной медицины? Все что приносится с Востока окутано секретами.
Отправки производятся из России. Хэйхэ. Хэйлунцзян. Китай
Вес 250 гр.
Ягоды годжи (другие названия — lycium barbarum, wolfberry, гоу ки зи, fructus lycii) — это не просто сенсация. Среди энтузиастов здорового образа жизни увлечение этим удивительным продуктом сегодня настолько велико, что в пору говорить о «годжимании». В числе пропагандистов «чудо-ягоды» — Мадонна, Кайли Миноуг, Стинг, Мик Джеггер, известные политики, актёры, популярные писатели, знаменитые атлеты. Западный мир узнал о ягоде Годжи только в двадцатом веке. Исследователи пришли к выводу, что goji по составу уникальна. В ней обнаружены 18 аминокислот, 8 из которых не вырабатываются организмом человека. В связи с этим ягоду можно рекомендовать всем, а в особенности – вегетарианцам. Ягода Годжи – один из немногих продуктов, способных обеспечить человека всеми 18 незаменимыми аминокислотами. Кроме того, в состав goji входит 21 минерал (железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, натрий, цинк и др.), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и многие другие полезные вещества.
В составе ягод годжи обнаружен элемент германий. В комбинации с другими компонентами он эффективно лечит онкологические заболевания. В связи с этим goji можно назвать лекарством от рака. Кроме того, ягоды годжи хороши и как профилактика онкологии, поскольку они стимулируют восстановление и реставрацию поврежденных ДНК. Goji barries используют в качестве вспомогательного средства при химиотерапии, поскольку они снижают токсичность процедуры и инициируют рост здоровых клеток. Годжи может быть особенно хорошим продуктом для профилактики рака печени, так как ягода усиливает защиту печени и уменьшает канцерогенное воздействие одновременно.
33 причины для употребления ягод Годжи.
1.Продлевают жизнь, защищая нас от преждевременного старения, благодаря антиоксидантным свойствам, которые предотвращают постоянное воздействие на организм свободных радикалов.
2.Увеличивают жизненную энергию. Особенно после болезни, когда организм ослаблен.
3.Заставляют чувствовать себя моложе, так как ягоды годжи стимулируют выделение гипофизом гормона роста. Они способны сокращать жировые отложения, улучшают сон, способствуют скорейшему заживлению ран. А также могут восстанавливать либидо у женщин и потенцию у мужчин.
4.Стабилизируют кровяное давление.
5.Снижают риск развития рака, так как содержат германий и его антиоксиданты и селен, а также полисахариды, которые способны остановить мутации, приводящие к образованию опухоли. Считается, что эти ягоды могут быть хорошим дополнением при профилактике рака печени.
6.Снижают уровень холестерина. Годжи содержит бета-ситостерин, который был показан для снижения уровня холестерина. Эти антиоксиданты удерживают холестерин от окисления и формирования артериальных бляшек. Флавоноиды в Годжи помогают поддерживать артерии открытыми и функционировать нормально.
7. Поддерживают нормальный уровень сахара в крови. Годжи использовался в Китае для лечения сахарного диабета у взрослых в течение многих лет. В них также содержится бетаин, который может предотвратить болезни ожирения печени и сосудистых повреждений, встречающиеся у больных сахарным диабетом.
8. Улучшают половую функцию. Сок ягоды годжи почитается как основной сексуальный тонизирующий напиток в Азии. На самом деле, старая китайская пословица предупреждает: «Тому, кто путешествует за тысячу километров от дома, не следует употреблять Годжи». Современные научные исследования показали, что при употреблении этих ягод уровень тестостерона резко возрастает в крови, повышается либидо у женщин и потенция у мужчин.
9.Они помогают вам похудеть. Полисахариды ягоды Годжи снижают массу тела за счет увеличения преобразования пищи в энергию, а не в жир.
10. Снимает головные боли и головокружение .
11. Снимает бессонницу и улучшает качество сна .
12. Помогают улучшить зрение и здоровье глаз. Современные китайские ученые обнаружили, что Годжи может сократить время, необходимое для адаптации зрения к темноте. Их каротиноиды также могут защитить от макулярной дегенерации и катаракты.
13. Укрепляет сердце. Goji содержит cyperone, полезные для сердца и артериального давления. Его антоцианы помогают поддерживать силы и целостность коронарных артерий.
14. Подавляет перекисное окисление липидов (причина сердечно-сосудистых заболеваний). Холестерин и другие липиды крови могут стать смертельными, когда они реагируют с образованием липидных пероксидов. Накопление липидных пероксидов может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.
15. Повышает устойчивость к болезням.
16. Улучшает иммунитет. Более 40 лет исследований показали способность Goji по регулированию иммунитета и защитных функций организма.
17. Восстановление организма у раковых больных после операций (способствует росту клеток).У пациентов, получавших лекарство от рака вместе с ягодами показана реакция восстановления со скоростью до 250 процентов лучше, чем только при получении лекарств.
18. Восстанавливает и ремонтирует ДНК (мутации, которые могут вызвать рак, профилактика). Воздействие химических веществ, загрязняющих веществ и свободных радикалов может привести к повреждению и разрушению ДНК, что приводит к генетическим мутациям, раку и даже смерти. Бетаин и полисахариды, содержащиеся в годжи, могут восстанавливать и ремонтировать поврежденные ДНК.
19. Тормозит рост опухоли.
20. Снижает токсические эффекты химиотерапии и облучения.
21. Улучшают состав крови, способствуют увеличению производства красных кровяных клеток и тромбоцитов.
22. Повышение лимфоцитов.
23. Активность противовоспалительных ферментов.
24. Очищает печень .
25. Уменьшает симптомы менопаузы.
26. Лечат бесплодие. Goji ягоды были использованы азиатскими врачами для лечения бесплодия у мужчин и женщин. У женщин, Goji обладают, как говорят, непревзойденной способностью восстанавливать Цзин (репродуктивная сущность).
27. Укрепляет мышцы и кости. компоненты годжи способны облегчить секрецию и выброс гормона роста, который отвечает за многие процессы,и является важным органом технического обслуживания, ремонта и развития в организме. Этот гормон отвечает за производство мышечной массы и наличие кальция в костях и зубах.
28. Поддержка нормальной функции почек.
29. Улучшение памяти и способность запоминать. Goji ягоды называют » тоник для мозга» в Азии. В нем содержится бетаин. который превращается в организме в холин, вещество, которое улучшает память и способность к воспоминанию.
30. Оказывают помощь при хроническом сухом кашле. Годжи используется с китайскими травами, либо самостоятельно, либо в сочетании с другими травами, чтобы облегчить кашель.
31. Снимает тревожность и стресс. Годжи помогает организму адаптироваться и справляться со стрессом, обеспечивая энергетическими ресурсами, чтобы справиться с любыми трудностями.
32. Создает радость. Постоянное потребление Goji приносит веселые отношения. В Азии она известна как «счастливая ягода».
33. Улучшает пищеварение. Goji ягоды были использованы при лечении атрофического гастрита, при ослаблении пищеварения, вызванного снижением активности желудка. Goji легко усваивается, особенно если употреблять его в виде сока.
Ягоды годжи употребляют в сушеном виде. Можно есть как ягоды целиком, так и класть их в разные блюда в качестве приправы, а также добавлять в напитки – чай, компот, коктейли. Дневная норма – 15-45 гр. ягод годжи. Обычно рекомендуют съедать 1 ст. ложку высушенных ягод в день. Кроме ягод, можно принимать и сок годжи. Сами ягоды можно добавлять в гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку
Вначале вот что я вам скажу: самое главное для меня, чтобы вы стали моим постоянным клиентом, чтобы заботиться о вас и дарить вам подарки, делать сюрпризы, радовать вас! Поэтому - никакой халтуры, все от души!
Ягоды Годжи. которые предлагаются к продаже - очень хорошего качества. Мне показали ягоды, которые были раньше - разного размера, ссушенные, мелкие.
Ягоды, которые стали привозить недавно - очень красивые, правильной формы, крупные. Мне не стыдно их продавать! Уверен, вы не ошибетесь, совершив покупку в моем магазине.
Знаю, что много подделок продается, и обычный барбарис, и кизил, и даже вроде бы выслали кому-то обычную клюкву.
У меня интернет магазин, я им дорожу, у него редкий домен, в конце концов - это мое первое детище! Мои ягоды - из провинции Нинся. Именно от названия этой провинции пошло название Годжи (Нинся Гоуци ).
В Китае, в Нинся, делают самые легендарные ягоды Годжи. Будьте уверены, они там знают свое дело!
К каждой партии есть сертификат от завода производителя.
Ягоды Годжи желательно залить кипятком на 15-20 секунд: это традиционный китайский способ быстрой очистки от пыли и микроорганизмов. Если держать дольше - ягоды начнут завариваться и терять соки.
После промывки, ягоды залить кипятком на 15-20 минут в любой емкости. Кроме полученного настоя, сами заваренные ягоды можно (и нужно) есть.
Ниже - текст, который я заказал у девушки-копирайтера: я попросил ее проанализировать различные источники, которые я дал, и написать тексты по нескольким вопросам.
Я все там проверил, лишнее убрал. Конечно, в официальном стиле получилось, даже немного рекламно-навязчивом, как мне показалось. Тем не менее, считаю информацию ниже - полезной. Удачного дня!
Все началось в глубокой древности, когда тибетские монахи высоко в горах нашли колючие кусты с яркими красными ягодами. Еще тогда непревзойденные мастера исцеления открыли уникальные целебные свойства ягод годжи. Монахи начали культивировать в тибетских высокогорьях целые сады, и широко использовали эти ягоды в медицинских целях.
Из Тибета ягода долголетия попала в Китай. Сначала сушеные годжи были запретным плодом: их употребляла исключительно императорская семья. Но со временем запрет сняли, и чудодейственную ягоду полюбило все население Поднебесной.
Как известно, китайцы, что попало, не едят. Богатый опыт китайской народной медицины просто не терпит невежества в вопросах питания. А вот ягоды годжи быстро оказались в их ежедневном рационе. И народ их очень полюбил. В китайском фольклоре годжи называют ягодами счастья. Они уносят прочь хандру и болезни. А еще сок годжи называют «супружеским вином»: это самый распространенный афродизиак у китайцев, природная виагра.
А дальше произошло невероятное. В девяностые годы, когда европейские и американские ученые начали активно изучать восточную медицину, в их фокус зрения попала ягода годжи. После многочисленных исследований выяснилось, что у этой ягоды аналогов практически нет. Королева ягод начала свое триумфальное шествие, оказавшись на страницах популярных изданий. Благодаря своей ценности и уникальному составу она заняла достойное первое место среди ягод азиатского происхождения.
Секрет ягод годжи кроется в их воздействии на организм:
Ягода годжи – невероятно богатая кладовая здоровья и молодости. Набор веществ, содержащихся в одной ягоде, поразителен. Вот что обнаружили в них ученые:
По некоторым веществам ягоды годжи – абсолютный рекордсмен:
25 г сушеных ягод годжи обеспечат организм в суточной дозе витаминов и микроэлементов. Это настоящая сокровищница здоровья и долголетия.
Ежедневная норма потребления 25 г. (1 столовая ложка с горкой в день)
В России чаще всего используют сушеные ягоды. Есть много способов употребления ягод годжи, поэтому их легко можно ввести в свой ежедневный рацион.
Насколько эффективны ягоды годжи в похудении? Они станут отличным подспорьем для тех, кто действительно настроен на похудение и прилагает к этому усилия. Если же вы ищете чудо средство, которое будет активно сжигать жир, пока вы кушаете шоколад целыми плитками – ягоды вам не помогут.
Итак, если вы всерьез решили заняться телом, скорректировали и сбалансировали питание, начали вести более активный образ жизни и хотите привести в норму обмен веществ – включите в свой рацион этот ценный продукт.
Выпивая с утра полезный концентрат, у вас не будет сильного чувства голода и постоянного желания покушать. Вы ощутите прилив энергии и сил. Настроение будет хорошим, а похудение станет приятным и комфортным.
Как употреблять ягоды годжи для похудения? Стандартно. Просто увеличьте ежедневную норму до 40-45 грамм. Заваривайте как чай, пейте утром и в течение дня. Добавляйте в йогурты, салаты и супы. Кушайте как сухофрукты, вместо конфет.
В надписях, сделанных за 650 лет до начала нашей эры, эти ягоды упоминаются как средство, способное омолодить и очистить кровь. В тибетских монастырях, известных своими уникальными находками в области оздоровления человека, тибетский барбарис считался растением, обеспечивающим долголетие, и лекарством против тысячи болезней.
Благодаря своим необычным свойствам это самые дорогие ягоды в мире.
В Интернете полно отзывов о ягодах Годжи, но часто эти отзывы просто рекламные. Мы попытались подобрать только отзывы от пользователей с рейтингом на форумах, у которых етсь репутация.
Давно собирался познакомиться с этим удивительными ягодами. Наконец-то, пришла долгожданная посылка, из которой был извлечен пакет. От жары ягоды спеклись комком (как курага), и мне пришлось положить их в холодильник. На литр воды ушло три столовых ложки сушеного продукта. В процессе заваривания произошел «инцидент»: термос стало «раздувать», как от забродившего вина, да так, что крышку выбило из рук. Такое вот необычное начало.
Насчет вкуса, так это дело субъективное. Отвар получился приятного коричневого цвета, очень похожий на чай. А вкус …, ничего подобного в моей жизни не встречалось, хотя я и оттестировал множество «напитков». Можно назвать его божественным. Столкновение соленых и сладких оттенков создает невероятное послевкусие.
Сложно сказать, насколько эти ягоды полезнее других. Для этого надо прожить одновременно две одинаковые жизни: одну с Тибетским барбарисом, а другую без, а в конце сравнить, чем они отличаются. Однако, у меня какая-то внутренняя уверенность в «гениальности» этих ягод. Может это просто мое растение.
www.herbalterra.com/component/option,com_jfusion/Itemid,2/f,16/jfile,viewtopic.php/t,431/Мой отзыв: весна = авитаминоз, сонливость, слабость, не внимательность, усталость.
Стала утром в чай добавлять столовую ложку, часть с утра съедала, часть вечером, как получалось. Два дня немного побаливала голова, возможно это связано с погодой, я на нее реагирую, возможно с ягодами. С того момента, не смотря на перепады температур, снега, дожди и ветра голова не болела ни разу. Годжи нормализует давление.
Сама собой я стала меньше курить, не знаю почему, просто не хочу.
Появилось огромное кол-во энергии, я буквально не могу сидеть на месте, мне мутoрно медленно ходить, я бегаю.
Пропала сонливость, но вместе с тем улучшился сон.
Муж стал ласковее и спокойнее. Раньше из-за каждого слова о проблемах взрывался, орал, теперь усмехается и спокойно рассуждает как выйти из сложившегося положения. Так же меньше курит. Регулярно домогается
В общем я довольна результатом, купила пакетик отцу и маме.
www.sp-piter.ru/node/2447#comment-130721Стандартный
РАЙСКАЯ ЯГОДА», «КРАСНЫЙ АЛМАЗ», «ЯГОДА ДОЛГОЛЕТИЯ» — именно так называют ягоды Годжи (Lycium Barbarum), произрастающие в районе Нинся, расположенном на севере Китая. Район Нинся Плоскогорье района Нинся примечательно тем, что местная щелочная почва чрезвычайно богата минеральными солями, которыми ее наполняет пересекающая эту местность река Хуанхэ.
Воды реки приносят с собой лесс. Эта горная порода в виде желтой пыли оседает на земле и естественным образом удобряет почву. В целом климат в районе Нинся может показаться неблагоприятным, температура воздуха здесь колеблется от -15С до +38,5С. Однако засушливые почвы и колебания температур закаляют растения, которые способны не только выжить в этих суровых условиях, но и накопить в себе полезные вещества (уникальные биологически активные полисахариды), обладающие общеукрепляющими и питательными свойствами. На протяжении многих веков ягоды Годжи используются в традиционной азиатской медицине как общеукрепляющее средство, способствующее поддержанию организма в отличной физической форме.
Многие врачи и ученые считают Годжи одним из самых полезных растений для человека. В его ягодах содержится огромное количество питательных веществ и природных компонентов. В их состав входит 21 минерал и 18 аминокислот, которые необходимы для нормальной работы организма, а также антиоксиданты и полисахариды. Ягоды включают фосфор, железо, кальций и селен, различные витамины, в том числе E, C и B6. Количество витамина С в продукте примерно в 500 раз больше, чем в обычном апельсине. Также ягоды являются единственным природным продуктом, который включает германий – элемент помогает организму побороть рак. И это не полный список всех веществ, которые содержатся в продукте.
Китайская Ягода Годжи. С плоскогорий провинции Нинся.
33 причины, по которым Годжи надо бы применять ежедневно.
Годжи – необычная ягода, ее используют не только для снижения веса. но и как общеукрепляющее средство.
Можете купить 20 грам (цена 24грн.) фото 1 на пробу, если сомневаетесь.
в наличии 250грам цена 149грн
в наличии 500грам цена 295грн. фото 5
Цены могут менятся в связи с ростом долара
Фабричная Китайская фасовка, гермитическая упаковка
Доставка Укрпошта, Нова пошта(по желанию могу наложеным платежом)
Не рекомендую покупать европейскую или в домашних условиях фасовку. Рекомендую их всем, кто хочет выглядеть молодо, быть всегда здоровым и веселым.
Состав и полезные свойства
Растение Годжи имеет много имен – суперфрут, тибетский барбарис, китайская дереза, шамбала. Да и состав его плодов многогранен и поистине уникален: 21 минерал, 19 аминокислот, 4 полисахарида, витамины группы B, витамин C, макроэлементы, полифенолы, каротиноиды и многое другое. Отсюда прямо вытекает широкий спектр полезных свойств продукта, среди которых особо стоит отметить:
Популярные рецепты употребления Большинство позиций вышеприведенного списка прямо или косвенно связано с появлением избыточного веса. Так что действительно есть смысл принимать ягоды Годжи для похудения, тем более что существуют разнообразные рецепты использования – их можно не только заваривать, но и добавлять в овощные и фруктовые коктейли, сухие завтраки, йогурты и другие кисломолочные продукты, творог, диетические салаты, каши. На родине растения плоды кладут даже в супы, мясные блюда, готовят из них вино.
Рецепт 1. Суточную дозу сухих ягод засыпьте в термос или чайничек и залейте 500 мл горячей воды (но не кипятком). В течение получаса настаивайте, после чего принимайте по полстакана 2-3 раза в день. Жмых, который остается после сцеживания настоя, также можно кушать.
Рецепт 2. Заварите полную столовую ложку полезных плодов 400 мл воды. Для снижения веса принимайте напиток вместе с плодами по схеме: 200 мл натощак и 200 мл перед ужином. Данный способ должен стать дополнением к рекомендованной диете.
slimsecret.ru/yagody-godzhi-dlya-pohudeniya.htmlИсточники:
Комментарии: 1
Стальная эмалированная посуда производства сербия
Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали
В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту
Российские кастрюли из нержавеющей стали тима
Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы
В наше время маркетологи распространяют великое множество нового. Многие из этого точно полезны. Правила как найти настоящие комплексы ...
Польза старых способов нередко вызывает разногласия среди профессоров. Целебные ягоды использовались фитотерапевтами с далеких времен. Возможно ...
Работа за компьютером очень утомляет глаза. Человек ощущает сухость, как бы песок в глазах. Кроме этого заметно покраснение глаз, ...